Trabalhar com as novas ferramentas de gerenciamento automático do Cache de Mídia do Premiere Pro CC 2017 (11.1) para evitar a exclusão não intencional de mídia do usuário

O Premiere Pro CC 2017 (11.1), introduziu um novo recurso para gerenciar e remover automaticamente arquivos de cache de mídia antigos e desnecessários. Este recurso foi projetado para ajudar os usuários a gerenciar os arquivos de cache de mídia do projeto com mais facilidade. No local padrão para as preferências do cache de mídia, não há nenhum problema. No entanto, o uso incorreto desse recurso tem o potencial de exclusão não intencional do arquivo.

Para evitar esse problema ao configurar um local personalizado dos Arquivos do Cache de Mídia, siga as instruções abaixo.

1. Inicie o Premiere Pro

• No Windows, escolha Editar > Preferências > Cache de Mídia
    • No Mac, escolha Premiere Pro CC > Preferences > Media Cache
  2. Navegue até um local de armazenamento de sua escolha.

• Uma unidade interna rápida como um SSD para este local é recomendada
  3. Crie uma pasta no local especificado para ser exclusivo para o armazenamento de arquivos de Cache de Mídia e nomeie adequadamente a pasta (por exemplo, Adobe Cache).

4. Defina as configurações de gerenciamento automáticos do Cache de Mídia, como necessário para o seu próprio fluxo de trabalho.

Os seguintes cenários têm o potencial para a exclusão dos arquivos de cache ativos dos projetos.

• Ajustar as configurações do gerenciamento para remover frequentemente os arquivos de cache
  • Exceder a quantidade de armazenamento definido para arquivos de cache

Importante: nunca armazene ativos do projeto, mídia ou outros arquivos necessários dentro da pasta criada para armazenar os arquivos de Cache de Mídia. Fazer isso tem o potencial de excluir de forma não intencional os arquivos de mídia.