Tenha respostas para perguntas frequentes sobre impostos feitas por colaboradores.

General tax FAQs

Com quem posso entrar em contato para tirar dúvidas sobre formulários de impostos?

A equipe do Adobe Stock não pode aconselhá-lo sobre questões fiscais individuais ou sobre como preencher formulários. Podemos ajudá-lo com problemas técnicos. Envie um email para adobetax@adobe.com.

Posso fazer upload de um formulário de impostos já preenchido?

Não, você não pode fazer upload de um formulário de impostos já preenchido. É necessário preencher o formulário de impostos online na Central de impostos.

Meu formulário de impostos é rejeitado quando insiro a taxa de retenção de impostos na linha 10. O que posso fazer para que o formulário seja aceito?

Não insira números decimais na taxa de retenção de impostos (por exemplo, coloque 10% em vez de 10,00%).

Onde posso baixar meu formulário 1099?

Não fornecemos formulários 1099 para download no momento. No final de janeiro, enviaremos uma cópia impressa do seu formulário 1099. Certifique-se de que o endereço no seu perfil de Conta do colaborador esteja atualizado para garantir o recebimento do formulário.

A Adobe pode me fornecer um demonstrativo de rendimentos?

Sim, envie um email para adobetax@adobe.com para solicitar um demonstrativo de rendimentos assinado com os royalties ganhos e a retenção de impostos de qualquer ano.

Preciso pagar impostos ao IRS sobre os royalties que ganho, ou a Adobe reterá automaticamente meu dinheiro?

Ao receber royalties, os impostos (se aplicáveis) são automaticamente retidos e depositados diretamente para o IRS pela equipe de impostos.

Acabei de preencher o formulário de impostos relevante, receberei o dinheiro retido anteriormente (antes de enviar um formulário de impostos válido)?

Não, o formulário validado e a taxa apropriada de retenção de impostos são aplicáveis somente a transações futuras.

FAQs specific to U.S. citizens and registered aliens

Qual formulário de impostos devo preencher?

Colaboradores individuais e corporativos nos EUA devem preencher o formulário W-9.

Preciso ter um formulário de impostos preenchido para solicitar um pagamento?

Colaboradores dos EUA (cidadãos ou estrangeiros registrados nos EUA) devem ter um formulário de imposto validado e registrado para solicitar um pagamento.

Sou cidadão dos EUA e preciso preencher um formulário W-9, mas tenho um endereço no exterior e a Central de impostos não aceita endereços estrangeiros em formulários W-9. O que eu faço?

Preencha um formulário W-9 offline (não na Central de impostos) e envie-o por email para adobetax@adobe.com. Enviaremos o formulário por email para o nosso departamento de TI para que o sistema seja anulado manualmente e você possa se beneficiar da taxa de imposto de 0%.

Sou colaborador nos EUA e não recebi uma cópia do meu formulário 1099. A Adobe poderia me enviar por email?

Sim, envie sua solicitação por email para adobetax@adobe.com. Além disso, atualize o endereço no seu perfil de Conta do colaborador para garantir o recebimento automático de uma cópia impressa no próximo ano.

Por que estou recebendo um formulário 1099 se não solicitei nem recebi um pagamento?

O sistema do Adobe Stock está configurado para que você receba um formulário 1099 de acordo com os royalties ganhos a cada ano.

Isso é feito por vários motivos:

• Impede que os colaboradores “acumulem” royalties e só retirem quando preferirem pagar os impostos sobre eles.
  • O ganho de royalties necessita de um “comprovante” com base nas regras do IRS.
  • Apesar de os colaboradores não poderem retirar o pagamento até acumular, no mínimo, US$ 50, eles tecnicamente podem encerrar a conta e receber os royalties.

Observação: os royalties são tributados no ano em que são recebidos, e não são tributados novamente quando você recebe o pagamento.

FAQs specific to non-U.S. citizens

Qual formulário de impostos devo preencher?

Colaborador individual estrangeiro: formulário W-8BEN

Colaborador corporativo estrangeiro: formulário W-8BEN-E

Preciso ter um formulário de impostos preenchido para solicitar um pagamento?

Colaboradores fora dos EUA podem solicitar o pagamento sem ter um formulário fiscal preenchido e registrado. Clique em “Não, eu não sou residente e não pago impostos nos EUA” para ativar essa funcionalidade.

Preciso ter um TIN dos EUA ou estrangeiro para registrar um formulário W-8 válido?

Não, um TIN dos EUA ou estrangeiro não é necessário para registrar um W-8 válido e se beneficiar da convenção fiscal entre seu país e os EUA. Observação: normalmente você precisaria de um TIN, mas temos um acordo especial com o IRS que permite registrar um W-8 sem o TIN.

Moro em um país que não tem uma convenção fiscal com os EUA. Preciso preencher um formulário?

Não, não há nenhuma vantagem em preencher um formulário se você mora em um país que não tem uma convenção fiscal com os EUA. A taxa de retenção é de 30%, independentemente de o formulário estar preenchido ou não.

O país onde moro exige que a Adobe forneça um certificado de residência nos EUA quando eu declaro meus impostos. A Adobe pode fornecer isso?

Sim, envie um email para adobetax@adobe.com para receber por email uma cópia da versão mais recente que tivermos registrada.

O país onde moro exige que a Adobe forneça um formulário “1042-S” Foreign Person’s U.S. Source Income Subject to Withholding (rendimentos de estrangeiros nos EUA sujeitos à retenção). A Adobe pode fornecer esse formulário?

Devido a um acordo especial que temos com o IRS, não emitimos formulários 1042-S separadamente para cada colaborador. No entanto, podemos fornecer por email um documento assinado que inclui os ganhos e a quantia retida, mediante solicitação. Envie um email para adobetax@adobe.com

Qual é a minha taxa de retenção de impostos?

Envie um email para adobetax@adobe.com para solicitar informações sobre sua taxa de retenção de impostos e quaisquer outros detalhes necessários relacionados à retenção de impostos.