Saiba mais sobre como compradores são autorizados a usar seu conteúdo.

Diretrizes de licenciamento do comprador

Os compradores precisam usar o conteúdo dentro das diretrizes de licenciamento. Normalmente, o conteúdo do Stock é usado para publicidade online e offline, embalagens de produtos, publicações, software ou design digital. Os clientes estão proibidos de usar o conteúdo em marcas registradas ou de maneira difamatória ou ilegal.

As fotos e ilustrações do Adobe Stock podem ser compradas sob uma licença padrão ou estendida.

Vídeos, imagens 3D, modelos e todas as imagens da coleção premium têm uma licença aprimorada. Licenças aprimoradas permitem impressão ilimitada, mas não podem ser usadas para criar produtos para revenda (como canecas ou camisetas), a menos que adquirida por uma conta do Adobe Stock para corporações.

Licenças padrão

Uma licença padrão concede direitos para até 500.000 tiragens sem data de validade.

O conteúdo pode ser usado para:

• Sites, blogs, boletins informativos e ilustrações de banners da Web
  • Artigos de imprensa e ilustrações de revistas
  • Propaganda impressa (revistas e painéis urbanos), documentos comerciais ou embalagens
  • Apresentações de slides e vídeos para transmissão e apresentações
  • Elementos decorativos e de design, incluindo imagens emolduradas para uso pessoal

Licenças estendidas

As licenças estendidas permitem impressões/tiragens ilimitadas e a possibilidade de criar produtos para revenda, como canecas e camisetas.

Consulte os termos de licença do Adobe Stock para obter mais informações.

Programa API

Oferecemos um programa API (Interface de Programação de Aplicativo) que permite aos nossos parceiros apresentar e facilitar as vendas de seu conteúdo. Esses sites exibem aos seus clientes conteúdo do Adobe Stock que pode ser usado, por exemplo, para impressão em vários produtos, como camisetas ou canecas. Quando uma licença é comprada, a venda é processada pela sua conta de colaborador do Adobe Stock e os royalties são aplicados à sua conta. Se um cliente diferente de um parceiro da API quiser usar a mesma imagem, outra licença deverá ser comprada.

Atribuição dos créditos a você

Os clientes e o Adobe Stock têm o direito, mas não a obrigação, de identificá-lo como autor e fonte do conteúdo da maneira usual.

Como relatar suspeita de uso indevido da sua propriedade intelectual

Conforme nosso Acordo de colaborador, você nos concede o direito de impor seus direitos de propriedade intelectual contra infratores, mas não temos a obrigação de fazê-lo.

Se você acredita que o arquivo ou outro conteúdo de qualquer colaborador infrinja seus direitos autorais ou de marca registrada, envie-nos uma notificação de violação de propriedade intelectual. Você pode nos enviar um aviso da DMCA, uma resposta a um aviso da DMCA ou um aviso de marca registrada usando nosso formulário online

• Para notificações de violação de marca registrada: forneça informações claras sobre a localização do suposto trabalho infrator, informações completas sobre sua marca registrada e suas informações de contato (nome, endereço físico, endereço de email e número de telefone).
  • Para avisos de violação de direitos autorais, seu aviso deve atender a todos os requisitos da Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”) (descrita abaixo). O Adobe Stock remove apenas conteúdo que hospedamos em resposta aos avisos da DMCA que contêm todos os seguintes itens:
    • Uma assinatura física ou eletrônica de uma pessoa autorizada a agir em nome do proprietário de um direito exclusivo que supostamente está sendo infringido;
    • Identificação do trabalho protegido por direitos autorais supostamente violado ou, se vários trabalhos protegidos por direitos autorais em um único site online forem abrangidos por uma única notificação, uma lista representativa dos trabalhos naquele site específico;
    • Identificação do material supostamente infrator ou objeto de uma atividade infratora e que será removido ou terá o acesso desativado e informações razoavelmente suficientes para permitir que o Adobe Stock localize o material;
    • Informações razoavelmente suficientes para permitir que o Adobe Stock entre em contato com você, tais como endereço, número de telefone e, se disponível, um endereço de email;
    • Uma declaração de que você acredita em boa-fé que o uso do material da forma referida não está autorizado pelo proprietário dos direitos autorais, seu agente ou pela lei; e
    • Uma declaração de que as informações contidas na notificação são precisas e, sob pena de perjúrio, de que você está autorizado a agir em nome do proprietário de um direito exclusivo que supostamente está sendo infringido.
    • Podemos fornecer uma cópia do aviso para o usuário que fez upload do material em questão.
    • Não podemos analisar sua notificação se você não fornecer as informações solicitadas acima.

Contato: Adobe Stock Copyright Agent, Adobe, 345 Park Ave, San Jose, CA 95110, Estados Unidos; email: copyright-stock@adobe.com; fax: (415) 723-7869.