Uma introdução aos requisitos legais, técnicos e de qualidade para os modelos de design do Adobe Stock com informações de contato para os designers interessados em enviar trabalhos.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Os modelos são soluções de design para os usuários editarem e substituírem por seu próprio conteúdo no Photoshop CC, no Illustrator CC ou no InDesign CC. Estamos interessados em modelos para o Adobe Stock que possam inspirar e educar os novos usuários e manter os padrões consistentes para os usuários experientes.

Observação:

Os modelos de design ainda não são aceitos no portal do Colaborador.

Se estiver interessado em enviar modelos de design, preencha este formulário para se tornar um colaborador de modelos do Adobe Stock.

Exemplos de modelo
Exemplos de modelo
Formatos aceitáveis
Formatos não aceitáveis
  • Layouts de impressão
  • Layouts de apresentação
  • Layouts para a Web
  • Kits de experiência/interface de usuário
  • Modelos de impressão e de papel de carta
  • Modelos de dispositivos
  • Mascarás de foto
  • Kits de logotipo
  • Infográficos
  • Texto e gráficos achatados e não editáveis
  • Ilustrações
  • Telas de fundo/“papéis de parede” para área de trabalho
  • Tamanhos de layout fora do padrão (siga estes tamanhos padrão)

O que é obrigatório para cada envio

Um pacote ZIP contendo os três arquivos seguintes:

• Um único arquivo de modelo: deve ser salvo no formato PSDT, AIT ou INDT
  • Imagem em miniatura: deve ser nomeada como Thumbnail.jpg

Largura: 2048 px

Altura: 1424 px

• Visualização da imagem: deve ser nomeada como Preview1.jpg

Largura: 2048 px

Largura: de 1536 a 6144 px

Consulte as Diretrizes de envio para modelos do Adobe Stock para obter mais detalhes.

Diretrizes básicas

Requisitos de texto genérico para modelos
Requisitos de texto genérico

Motivos para rejeição

Todos os modelos enviados ao Adobe Stock passam por um processo de revisão para garantir que o conteúdo atenda aos padrões de qualidade técnica e de design da Adobe. Os motivos para rejeição são fornecidos como cortesia. Conforme declarado no acordo do colaborador, podemos rejeitar ou aceitar conteúdos a nosso critério. Para ajudá-lo a se tornar um colaborador de modelos bem-sucedido do Adobe Stock, listamos alguns motivos frequentes para rejeição que você pode evitar.

Motivo da rejeição      O que é isso?      Resolução
Uso de fontes que não são do Adobe Fonts      O arquivo contém fontes que não estão disponíveis para sincronização com o Adobe Fonts.    Para substituir as fontes que não são do Adobe Fonts, acesse o site do Adobe Fonts/Typekit e faça uma pesquisa por estilo para encontrar uma fonte visualmente semelhante.
Violações de propriedade intelectual (PI)      Uma área da imagem, gráfico ou texto no arquivo contém conteúdo que viola as diretrizes de propriedade intelectual.      Forneça uma autorização de uso de imagem ou autorização de uso de propriedade para o tema no conteúdo e remova/desfoque completamente qualquer marca, marca registrada ou imagem comercial reconhecível presente no conteúdo e no nome da camada.
Texto não genérico    O modelo contém referências de texto para endereços ou outro conteúdo muito semelhante a um nome, empresa ou local existente.

Os colaboradores devem evitar usar nomes e referências reais para pessoas, empresas e locais identificáveis nos modelos. Sugerimos usar nomes fictícios e genéricos para representar indivíduos, referências a empresas/logotipos etc.

Exemplos:

• Nomes: “John Smith”, “Jane Smith”, “Mary Doe”
  • Empresas: “Sua empresa”, “Seu logotipo”
  • Links: “Voce@example.com”, “Suasinformacoes@example.com”
  • Endereços: “Rua 123, Cidade, Estado 45678”
  • Parágrafos/Texto fictícios: “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing...”

Usar texto genérico também facilita para o público perceber que esses campos são apenas espaços reservados e devem ser substituídos pelo usuário.

Problemas de usabilidade  O arquivo de modelo está incompleto, corrompido, desorganizado ou não está muito claro, prejudicando sua usabilidade.

Consulte as diretrizes específicas de aplicativo para saber mais sobre as boas práticas de configuração de determinado tipo de arquivo de modelo e para garantir que seu arquivo esteja tecnicamente impecável e bem construído:

Tamanhos fora do padrão
Os arquivos de modelo contêm tamanhos de layout não aceitáveis para o Adobe Stock
Consulte a lista de tamanhos padrão de tela e de papel para ver os formatos mais atualizados aceitos e revise seu conteúdo para atender a esses requisitos.
Não é único O arquivo de modelo é muito parecido com outros trabalhos que você já enviou.
Aceitaremos no máximo três (3) trabalhos muito parecidos.

Fale conosco

Se estiver interessado em enviar modelos, preencha este formulário para se tornar um colaborador de modelos do Adobe Stock.

Se tiver outras dúvidas, fale conosco pelo email template@adobe.com.