Saiba como configurar sua conta de colaborador do Adobe Stock.

Como criar uma conta

1. Faça logon: visite o portal do Colaborador e faça logon com sua Adobe ID.

Página de logon
    Faça logon no Adobe Stock
  2. Se você não tiver uma Adobe ID, cadastre-se primeiro.

Cadastre-se para obter uma Adobe ID
    Cadastre-se para obter uma Adobe ID se não tiver uma
  3. Em seguida, será perguntado se você era colaborador da Fotolia. Se sim, clique em Sincronizar minha conta da Fotolia e insira suas credenciais de logon da Fotolia para sincronizá-la com o Adobe Stock. Se você não era um colaborador da Fotolia, prossiga para a próxima etapa.

Consulta da Fotolia
    Os colaboradores da Fotolia sincronizam suas contas nesta etapa
  4. Clique no botão “Fazer upload do meu primeiro ativo” e você estará pronto para começar!

Observação:

Faça upload do seu formulário de impostos na guia Conta do colaborador do portal. Para obter mais informações, clique aqui e leia as perguntas frequentes sobre impostos.

Informações para os colaboradores da Fotolia

Se você é colaborador da Fotolia, sincronize suas contas para acessar seu catálogo existente de imagens pelo portal do Colaborador do Adobe Stock. Você não perderá acesso ao seu logon da Fotolia depois que suas contas forem sincronizadas, e você não precisa fazer upload de seu conteúdo novamente. Esse processo vincula as informações de sua conta da Fotolia com sua Adobe ID. Assim que sua conta estiver sincronizada, você conseguirá monitorar as vendas, solicitar pagamentos, fazer upload e indexar seu conteúdo da Fotolia e do portal do Colaborador do Adobe Stock.

Observação:

O recurso de sincronização só é fornecido quando você faz logon ou cria uma Adobe ID no portal do Colaborador do Adobe Stock pela primeira vez. Não é possível sincronizar contas posteriormente.

1. Visite o portal do Colaborador e faça logon com sua Adobe ID.

2. Se você não tiver uma Adobe ID, cadastre-se primeiro.

3. Se o endereço de email que você usa para fazer logon na Fotolia corresponder com o email de sua Adobe ID, sua conta será sincronizada automaticamente na primeira vez que você fizer logon no portal do Adobe Stock.

Se seu email for diferente, será perguntado se você está registrado como colaborador no site da Fotolia. Para sincronizar suas contas, insira seu logon da Fotolia.

Janela de sincronização da Fotolia
    Preencha suas informações da Fotolia para sincronizar com o Adobe Stock