Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode adquirir uma versão da assinatura ou de não assinatura do FrameMaker Publishing Server na Adobe Store. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Instalar e configurar no Guia do Usuário do FrameMaker Publishing Server. Para obter mais informações sobre as opções ce compra, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker Publishing Server.

Saiba como solucionar problemas de download com o FrameMaker Publishing Server e outros aplicativos da Adobe.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página do FrameMaker Publishing Server. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Cada licença do FrameMaker Publishing Server permite que você instale o software em um par de núcleos em uma máquina física ou virtual. Para obter mais informações sobre as opções de preço com base no núcleo, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker Publishing Server.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Você pode converter uma versão de avaliação do FrameMaker Publishing Server (versão de 2019) em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura ao adicionar o produto ao seu carrinho na Adobe Store. Você também pode optar por adquirir uma versão independente (do tipo não-assinatura).

Você pode cancelar sua assinatura em sua página de contas em adobe.com ou contatando o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento.

Tarefas comuns

Consulte Agendar para aprender como configurar um agendamento para tarefas recorrentes.

Use o Painel FrameMaker Publishing Server para criar, agendar e monitorar tarefas.

Com certeza. Modelos e predefinições tornam fácil reutilizar tarefas. Assista a este curto vídeo para saber mais.

Comunidade

Participe da conversa.

Subfóruns populares do