Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso comprar e instalar o FrameMaker Publishing Server?

Você pode adquirir uma versão da assinatura ou de não assinatura do FrameMaker Publishing Server na Adobe Store. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Instalar e configurar no Guia do Usuário do FrameMaker Publishing Server. Para obter mais informações sobre as opções ce compra, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker Publishing Server.

Por que o FrameMaker Publishing Server não é baixado?

Saiba como solucionar problemas de download com o FrameMaker Publishing Server e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do FrameMaker Publishing Server?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página do FrameMaker Publishing Server. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o FrameMaker Publishing Server em vários computadores?

Cada licença do FrameMaker Publishing Server permite que você instale o software em um par de núcleos em uma máquina física ou virtual. Para obter mais informações sobre as opções de preço com base no núcleo, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker Publishing Server.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do FrameMaker Publishing Server (versão de 2019) em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura ao adicionar o produto ao seu carrinho na Adobe Store. Você também pode optar por adquirir uma versão independente (do tipo não-assinatura).

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura em sua página de contas em adobe.com ou contatando o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento.

Tarefas comuns

Como posso agendar uma tarefa de publicação?

Consulte Agendar para aprender como configurar um agendamento para tarefas recorrentes.

Como posso monitorar o status das tarefas?

Use o Painel FrameMaker Publishing Server para criar, agendar e monitorar tarefas.

Posso reutilizar tarefas de publicação?

Com certeza. Modelos e predefinições tornam fácil reutilizar tarefas. Assista a este curto vídeo para saber mais.

Eu preciso de informações sobre as APIs do FrameMaker Publishing Server.

Comunidade

Participe da conversa.

Subfóruns populares do