Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

O Adobe Technical Communication Suite (versão 2019) combina o Adobe FrameMaker (2019 release), o Adobe RoboHelp (versão 2019), o Adobe Captivate (versão 2019), o Adobe Acrobat Pro DC* e o Adobe Presenter 11.1, assim como ferramentas adicionais, tal como o Adobe RoboScreenCapture. Obtenha mais informações sobre a versão de 2019 nas Perguntas Frequentes do Technical Communication Suite.

Cada aplicativo no Adobe Technical Communication Suite tem sua própria de suporte em adobe.com. Consulte as páginas para o FrameMaker, RoboHelp, Captivate, AcrobatPresenter para obter links para Guias do Usuário, tutoriais, fóruns e principais documentos para solução de problemas.

Download e instalação

Começar com uma assinatura é rápido e fácil: siga para nossa página Guia de compras e escolha seu produto e plano e, a seguir, complete a compra. Imediatamente após a compra, verifique seu e-mail quanto a uma mensagem da Adobe com seu número de série e um link para baixar seu software. Após você ter baixado o produto, clique duas vezes no instalador e siga as instruções na tela para instalar seu produto e iniciar sua assinatura.

Saiba como solucionar problemas de download com o Technical Communication Suite e outros aplicativos da Adobe.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação. Se você tiver problemas com o download da avaliação, consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar os aplicativos do Adobe Technical Communication Suite em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Você pode converter uma versão de avaliação do Adobe Technical Communication Suite (versão 2019) em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura ao adicionar o produto ao seu carrinho na Adobe Store. Para obter mais informações, consulte Assinatura e preços nas Perguntas Frequentes do Adobe Technical Communication Suite.

Você pode cancelar sua assinatura em sua página de contas em adobe.com ou contatando o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Technical Communication Suite.