Aktualisiert in Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV, Version 1.1

Hinweis:

Sie zeigen die Hilfe zu Photoshop Lightroom Classic CC (ehemals Lightroom CC) an.
Nicht Ihre Version? Zeigen Sie die Hilfe für das brandneue Photoshop Lightroom CC.

Erfahren Sie, wie Sie die App Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV auf Ihr Apple TV (4. Generation) herunterladen und dort einrichten. Nachdem Sie die App eingerichtet haben, können Sie damit beginnen, all Ihre Fotos und Sammlungen aus der Lightroom Classic CC-Cloud auf dem Fernsehbildschirm anzuzeigen.

Hinweis:

Die App Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV ist mit Apple TV (4. Generation) ab tvOS 10.2 kompatibel.

Um Ihr Gerätemodell und die tvOS-Version zu überprüfen, wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Info auf dem Apple TV-Startbildschirm. Weitere Details finden Sie in der Dokumentation von Apple: https://support.apple.com/de-de/HT200008.

Befolgen Sie zum Einrichten der App Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV auf Apple TV (4. Generation) die nachstehenden Schritte, um die App aus dem App Store zu beziehen und sich mit Ihrer Adobe ID, Facebook oder Google anzumelden.

1. Navigieren Sie im App Store zu Ihrem Apple TV (4. Generation). Suchen Sie nach „Lightroom“ und laden Sie die Adobe Photoshop Lightroom CC-App herunter.

Kachelsymbol von Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV
    Herunterladen von Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV aus dem App Store herunterladen

2. Öffnen Sie die Adobe Photoshop Lightroom-App und navigieren Sie zum Anmeldebildschirm.

In diesem Bildschirm wird ein Autorisierungscode angezeigt.

Hinweis:

Der Autorisierungscode läuft nach zehn Minuten ab, was vom Timer unterhalb des Codes angezeigt wird. Hat der Timer das Ende erreicht, wird der aktuelle Autorisierungscode automatisch zurückgesetzt und ein neuer angezeigt.

Auf dem Fernsehgerät angezeigter 6-stelliger Code
    Auf dem Fernsehgerät angezeigter 6-stelliger Code

3. Rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers oder Mobilgeräts die Website lightroom.adobe.com/tv auf.

4. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID, Facebook oder Google an.

5. Nachdem Sie sich angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Autorisierungscode ein, der auf dem Fernsehgerät angezeigt wird. Klicken/tippen Sie dann in Ihrem Webbrowser auf Fertig stellen.

Geben Sie den 6-stelligen Code in den Browser ein.
    Geben Sie den 6-stelligen Code in den Webbrowser ein.

6. Wenn die Autorisierung erfolgreich ist, zeigt Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV automatisch Ihre synchronisierten Sammlungen auf dem Fernsehgerät an.

Hinweis:

Auf dem Fernsehgerät angezeigte Sammlungen aus Lightroom Classic CC
    Ihre auf dem Fernsehgerät angezeigten Sammlungen aus Lightroom Classic CC

Sie können die Adobe Photoshop Lightroom CC für Apple TV-App jetzt verwenden – zeigen Sie Ihre Fotos und Videos aus der Lightroom Classic CC-Cloud an und führen Sie eine Diashow Ihrer Fotos/Videos auf dem Fernsehgerät aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Fotos und Videos aus Lightroom Classic CC auf dem Fernsehgerät.