Benutzerhandbuch Abbrechen

Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement

1. Creative Cloud-Benutzerhandbuch
  2. Einführung in Creative Cloud
    1. Häufige Fragen | Creative Cloud
    2. Creative Cloud-Systemanforderungen
  3. Herunterladen, Installieren, Einrichten und Aktualisieren
    1. Herunterladen von Creative Cloud-Anwendungen
    2. Öffnen von Creative Cloud-Anwendungen
    3. Arbeitsbereich „Einstieg“
    4. Aktualisieren von Creative Cloud-Anwendungen
    5. Ändern der Sprache von Creative Cloud-Anwendungen
    6. Deinstallieren des Creative Cloud-Clients
    7. Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Anwendungen
  4. Kontoverwaltung
    1. Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
    2. Zurücksetzen des Adobe-Kennworts
    3. Ihr Adobe-Abo wechseln
    4. Aktualisieren der Kreditkarte und Rechnungsadresse
    5. Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen
    6. Nachholen einer fehlgeschlagenen oder versäumten Zahlung
    7. Kündigen eines Adobe-Abos oder -Probe-Abos
  5. Creative Services
    1. Verwenden von Adobe Stock in Creative Cloud-Anwendungen
    2. Verwenden von Adobe Fonts in Creative Cloud-Anwendungen
    3. Creative Cloud Market ist nicht mehr verfügbar
  6. Zusammenarbeit und Speicherdienste
    1. Was sind Cloud-Dokumente?
    2. Cloud-Dokumente | Häufige Fragen
    3. Erstellen und Konvertieren von Dateien in Cloud-Dokumente
    4. Einrichten von Cloud-Dokumenten für die Offline-Nutzung
    5. Wiederherstellen einer früheren Version eines Cloud-Dokuments
    6. Freigeben Ihrer Arbeiten für Kommentare
    7. Warum werden meine Cloud-Dokumente offline nicht angezeigt?
    8. Creative Cloud-Bibliotheken
    9. Zusammenarbeit an Creative Cloud-Bibliotheken und ‑Ordnern
    10. Häufige Fragen zur Zusammenarbeit
    11. Synchronisieren von Dateien über den Cloud-Speicher
    12. Ermitteln des verfügbaren Cloud-Speicherplatzes
    13. Festlegen der Synchronisationsoptionen
  7. Mobile Creative Cloud-Apps
    1. Häufige Fragen | Mobile Apps
    2. Adobe Creative Cloud für Mobilgeräte
  8. Unternehmen und Teams
    1. Unternehmen – Training und Support
    2. Teams – Training und Support
    3. Kurzanleitung für Team-Mitglieder

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr kostenloses Creative Cloud-Probe-Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln.

Probe-Abo in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln

Ihr Adobe Creative Cloud-Test-Abo beginnt an dem Tag, an dem Sie sich für eine Testversion anmelden. In den meisten Fällen wird die Testversion automatisch in ein kostenpflichtiges Abo umgewandelt. Falls Sie bei der Anmeldung für die Testversion nicht aufgefordert wurden, Ihre Rechnungsangaben einzugeben, können Sie diese wie folgt in ein kostenpflichtiges Abo umwandeln:

1. Navigieren Sie zur Seite Creative Cloud-Abos.

2. Wählen Sie eine Abo-Variante aus und klicken Sie auf Jetzt abonnieren.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Kauf abzuschließen.

Hinweis: Sie müssen die gleiche E-Mail-Adresse angeben, die Sie auch beim Installieren der Testversion der Applikationen verwendet haben.

Lösungen zu Problemen mit Probe-Abos