Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr persönliches Adobe-Konto löschen.

Hinweis:

Sie können nur ein persönliches Konto löschen. Enterprise- und Federated-Konten können Sie nicht löschen.

Adobe-Konto löschen

Sie können Ihr Konto nur löschen, wenn Sie kein aktives Abonnement haben. Wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Adobe-Produkte und -Dienste, einschließlich aller Dateien in der Cloud. Die Löschung Ihres Kontos ist endgültig und der Datenverlust ist unwiderruflich.

1. Erstellen Sie eine lokale Kopie oder ein Backup Ihrer Dateien, Fotos, Videos, Stock-Bilder und sonstiger Projekte, die bei Adobe gespeichert sind.

2. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID (Ihrer E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

3. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Profil. Klicken Sie dann im linken Fenster auf Datenschutz.

4. Scrollen Sie unter Datenschutzeinstellungen, zu Konto löschen. Klicken Sie dann auf Weiter.

Datenschutzeinstellungen
  5. Lesen Sie den Text auf der Seite Konto löschen aufmerksam durch. Sobald Sie bereit sind, Ihr Konto zu löschen, klicken Sie auf Weiter.

Informationen zum Löschen eines Kontos
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Abo zu kündigen oder eine Organisation zu verlassen, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Abo kündigen oder Organisation verlassen
  7. Klicken Sie auf der Seite Konto löschen auf Weiter.

Mit Kontolöschung fortfahren
  8. Wählen Sie auf der Seite Letzte Bestätigung die Option Ja, ich bin mir der Folgen bewusst und möchte dieses Adobe-Konto unwiderruflich löschen aus. Klicken Sie dann auf Kontolöschung bestätigen.

Kontolöschung bestätigen