Häufig gestellte Fragen zur Produkteinstellung von Adobe Presenter

Adobe Presenter wird zum 1. Juni 2022 eingestellt.

Vielen Dank, dass Sie Adobe Presenter verwendet haben.

Während sich Adobe weiterhin auf die Entwicklung neuer Produkte und Lösungen konzentriert, haben wir uns entschlossen, Adobe Presenter am 1. Juni 2022 einzustellen.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Nach dem 1. Juni 2022 werden keine Updates für Adobe Presenter mehr veröffentlicht, einschließlich neuer Funktionen, Fehlerbehebungen, Betriebssystem-Upgrades und sicherheitsbezogener Patches.

Nein. Die mit Adobe Presenter veröffentlichten MP4- und HTML5-Inhalte funktionieren weiterhin.

Adobe Technical Communication Suite-Kunden, die ihr Abonnement verlängern, werden nicht Adobe Presenter als Teil der Software erhalten.

Adobe Captivate kann zum Erstellen von HTML5-eLearning-Modulen verwendet werden.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Support.