Herunterladen und installieren

direct download

Klicken Sie auf RoboHelp (2019 release) herunterladen , um RoboHelp (2019 release) von adobe.com herunterzuladen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und das Programm zu installieren. (Keine Sorge, wenn Sie die Seite mit der kostenlosen Testversion sehen. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Wenn Sie die Produkt-DVD haben, finden Sie Installationsanweisungen unter Von DVD installieren.

Probleme mit den ersten Schritten?

Welche Unterschiede gibt es zwischen RoboHelp (2019 release) und RoboHelp Classic (2019 release)?

Das Installationsprogramm für RoboHelp (2019 release) installiert sowohl RoboHelp (2019 release) – eine vollständig neue Anwendung – als auch RoboHelp Classic (2019 release), die niedrigere Versionen von RoboHelp mit Updates beibehält. Sie können vorhandene RoboHelp-Projekte in RoboHelp (2019 release) migrieren. Sobald Sie jedoch die Projekte migriert und bearbeitet haben, können diese Projekte nicht mehr in niedrigere Versionen oder RoboHelp Classic (2019 release) importiert werden.

Wie konvertiere ich die RoboHelp(2019 release)-Testversion in eine Vollversion?

Ja, Sie können die 30-Tage-Testversion von Adobe FrameMaker (2019 release) in ein Abonnement umwandeln, indem Sie eine Lizenz von Adobe.com erwerben und den Serienschlüssel in Ihre Testversion eingeben.

Kann ich RoboHelp (2019 release) auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Adobe RoboHelp (2019 release) auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie es auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie es auf einem Ihrer vorherigen Computer deaktivieren. Weitere Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Apps finden Sie unter Adobe-Produkte aktivieren und deaktivieren.

Wenn ich auf „Kontakt“ klicke, wird mein Produkt nicht aufgeführt. Wie kontaktiere ich den Support?

Wenn Adobe RoboHelp (2019 release) Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit der Adobe-Kundenbetreuung.