Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn Adobe Presenter Video Express Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Adobe Presenter Video Express benötigt viel Verarbeitungsleistung, um den Bildschirm und Webcam-Videos gleichzeitig aufzuzeichnen. Insbesondere das Moderator-Video ist viel schwieriger aufzuzeichnen. Wenn die Prozessorleistung nicht ausreicht, ist die Presenter-Videoqualität schlecht. Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe und Support

Sie können Inhalte von Adobe Presenter Video Express als HTML5 oder MP4 an führende LMS und Video-Sharing-Websites wie YouTube oder Vimeo veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen von Projekten

Adobe Presenter Video Express verwendet bestimmte Funktionen der Grafikkarte auf Ihrem Computer zum Rendern von Bildern in einer besseren Qualität im Side-by-Side-Layout. Die Präsentation erscheint zackig und das Bild wird nicht scharf wiedergegeben, wenn die Grafikkarte nicht die Mindestanforderungen für Adobe Presenter Video Express erfüllt. Weitere Informationen finden Sie unter Präsentation bei der Fehlersuche und bei der Unterstützung in Side-by-Side-Layout.

Mit Presenter Video Express können Sie Inhalte zusammen mit Webcam, Bildschirm oder Webcam und Bildschirm aufzeichnen. Mit dem Presenter-Tool können Sie Ihre PowerPoint-Folien in interaktive eLearning-Inhalte mit Assets und Quizz verwandeln.

Download und Installation

Sie können eine Version von Presenter Video Express mit oder ohne Abonnement erwerben. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, um den Kauf abzuschließen und das Produkt herunterzuladen. Weitere  Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien.

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit Presenter Video Express und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssensich mitIhrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kontoverwaltung

Melden Sie sich beider Adobe-Konto-Seite mit der aktuellen Adobe ID und dem Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Sie können eine Testversion von Presenter Video Express in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die Abo-Option auf der Adobe Presenter Video Express-Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter Video Express.

Sie können Ihr Abonnement durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Sie haben keinen Zugriff auf die Software, nachdem Sie sie kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter Video Express.

Community

Beliebte verwandte Foren