Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Kontakt zu uns“ klicke, kann ich mich nicht anmelden oder mein Produkt ist nicht aufgeführt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe Presenter Video Express Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Was ist der Grund für die schlechte Qualität der Presenter Video Express-Videoausgabe?

Adobe Presenter Video Express benötigt viel Verarbeitungsleistung, um den Bildschirm und Webcam-Videos gleichzeitig aufzuzeichnen. Insbesondere das Moderator-Video ist viel schwieriger aufzuzeichnen. Wenn die Prozessorleistung nicht ausreicht, ist die Presenter-Videoqualität schlecht. Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe und Support

Welche Veröffentlichungsmöglichkeiten für Inhalte gibt es in Presenter Video Express?

Sie können Inhalte von Adobe Presenter Video Express als HTML5 oder MP4 an führende LMS und Video-Sharing-Websites wie YouTube oder Vimeo veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen von Projekten

Warum erscheinen Präsentationen gezackt, wenn ich in Presenter Video Express Side-by-Side-Layout verwende?

Adobe Presenter Video Express verwendet bestimmte Funktionen der Grafikkarte auf Ihrem Computer zum Rendern von Bildern in einer besseren Qualität im Side-by-Side-Layout. Die Präsentation erscheint zackig und das Bild wird nicht scharf wiedergegeben, wenn die Grafikkarte nicht die Mindestanforderungen für Adobe Presenter Video Express erfüllt. Weitere Informationen finden Sie unter Präsentation bei der Fehlersuche und bei der Unterstützung in Side-by-Side-Layout.

Was ist der Unterschied zwischen Presenter und Presenter Video Express?

Mit Presenter Video Express können Sie Inhalte zusammen mit Webcam, Bildschirm oder Webcam und Bildschirm aufzeichnen. Mit dem Presenter-Tool können Sie Ihre PowerPoint-Folien in interaktive eLearning-Inhalte mit Assets und Quizz verwandeln.

Download und Installation

Wie erwerbe und installiere ich Presenter Video Express?

Sie können eine Version von Presenter Video Express mit oder ohne Abonnement erwerben. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, um den Kauf abzuschließen und das Produkt herunterzuladen. Weitere  Informationen dazu, wie Sie die App nach dem Kauf herunterladen und installieren können, finden Sie unter Suchen von heruntergeladenen Apps und Dateien.

Warum wird Presenter Video Express nicht heruntergeladen?

Erfahren Sie, wie Downloadprobleme mit Presenter Video Express und anderen Adobe-Apps zu lösen sind.

Kann ich eine Testversion von Presenter Video Express herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssensich mitIhrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie in diesem Artikel zur Installation einer Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich beider Adobe-Konto-Seite mit der aktuellen Adobe ID und dem Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Sie können Ihre Kreditkarteinformationen von Ihrer Kontoseite auf adobe.com aktualisieren. Siehe Zahlungen im Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich Lightroom Classic weiter nutzen?

Sie können eine Testversion von Presenter Video Express in eine Abo-Version konvertieren. Wählen Sie einfach die Abo-Option auf der Adobe Presenter Video Express-Seite. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter Video Express.

Wie beende ich mein Abo? Kann ich die bereits vorhandene Software weiterhin verwenden?

Sie können Ihr Abonnement durch Kontaktaufnahme mit dem Adobe-Support kündigen. Wenn Sie die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen kündigen, werden Ihnen die Kosten vollständig zurückerstattet. Ansonsten wird Ihnen 50 % der verbleibenden Vertragsschuld berechnet. Sie haben keinen Zugriff auf die Software, nachdem Sie sie kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter Abonnementinformationen und Preise in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Presenter Video Express.

Community

Beliebte verwandte Foren