Utilisez Acrobat.com (files.acrobat.com) pour stocker, rechercher et afficher des fichiers dans le nuage (cloud). Les fichiers enregistrés dans le cloud sont accessibles à partir de pratiquement n’importe quel périphérique. Files.acrobat.com est également intégré à Adobe Acrobat XI, à Adobe Reader et à Mobile Reader.

1. Rendez-vous sur la page files.acrobat.com.

2. Cliquez sur Se connecter.

3. Saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.