Problème :

L’extension Adobe Create PDF est désactivée dans Firefox après la mise à niveau vers la version 43 ou ultérieure. Firefox ne choisit pas le « module complémentaire signé » ajouté récemment à partir de la machine locale de l’utilisateur. L’extension demeure ainsi désactivée (quelle que soit la mise à jour d’Acrobat) [4105651]

Extension désactivée

Solution

1. Renommez le dossier « WCFirefoxExtn » présent dans le chemin suivant.
    1. Système 32 bits : C:\Program Files\Adobe\Acrobat <nom de suivi> \Acrobat\Browser\
    2. Système 64 bits : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat <nom de suivi> \Acrobat\Browser\

Par exemple

Système d’exploitation   Acrobat DC Classic Acrobat DC Continous Acrobat 11
Système 32 bits : C:\Program Files\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat\Browser\ C:\Program Files\Adobe\Acrobat
DC\Acrobat\Browser\
C:\Program Files\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Browser\
Système 64 bits : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat\Browser\ C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Browser\ C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Browser\

2. Lancez Firefox et fermez-le.

3. Réattribuez le nom « WCFirefoxExtn » au dossier situé à l’emplacement ci-dessus.

4. Relancez Firefox. L’utilisateur est invité à activer l’extension.