AIR 13 fournit un nouveau mode de groupement compilé. Il vise à réduire considérablement la durée de groupement, tout en offrant le même niveau de performances à l’exécution. La version bêta du compilateur modifié est actuellement disponible pour tous les développeurs.

Les problèmes connus sont les suivants :

Problème 1

Lors du débogage, les modifications apportées à la valeur de la variable ne sont pas répercutées dans les exécutions suivantes.

Étapes à suivre pour reproduire ce problème

1. Créez un projet mobile ActionScript dans Flash Builder 4.7.
  2. Ajoutez une variable et imprimez sa valeur (par exemple, var x:int = 10; trace ( x );)
  3. Accédez à Configurations de débogage et, dans la boîte de dialogue Personnaliser les paramètres de lancement, ajoutez -useLegacyAOT=no avant -provisioning-profile.
  4. Définissez un point d’arrêt au niveau de l’instruction trace et démarrez le débogage sur le périphérique.
  5. Une fois le point d’arrêt atteint, modifiez la valeur de la variable.

L’instruction trace imprime l’ancienne valeur.

Solution

Aucune.

Problème 2

Le nouveau compilateur AIR n’est pas pris en charge sous Windows XP. L’utilisation du nouveau compilateur sous Windows XP renvoie l’erreur compile-abc.exe n’est pas une application win32 valide.