Erreur lors de la tentative d’ajout de versions du kit SDK AIR

Le message d’erreur « Le dossier sélectionné ne contient pas de kit SDK AIR valide » s’affiche lorsque vous essayez d’ajouter la version 22 bêta ou une version antérieure à la version 21 du kit SDK AIR.

Solution : copier et renommer un dossier

1. Copiez C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Animate CC 2015.2 dans Files\Common Files\Adobe\. Si votre dossier Program Files se trouve sur un lecteur autre que C, modifiez l’emplacement pour utiliser ce disque.

2. À l’emplacement dans lequel vous avez copié le dossier, renommez Adobe Animate CC 2015.2 en Adobe Animate CC 2015.