Bridge ne reconnaît pas certains périphériques sur Mac OS X 10.11 (El Capitan)

Bridge ne reconnaît pas certaines unités

Sous Mac OS X 10.11.x, Bridge et Bridge CC 2015 ne reconnaissent pas les types d’unités suivantes :

• Unités (telles que des appareils photo ou des périphériques Android) connectées en mode PTP (Picture Transfer Protocol) ou MTP (Media Transfer Protocol)
  • iPériphériques tels qu’iPad ou iPhone

Versions affectées

Adobe Bridge et Bridge CC 2015

Système d’exploitation

Mac OS X 10.11

Solution

Ce problème a été résolu dans Bridge CC 2017. À compter de la version 7.0 de Bridge CC 2017, tous les périphériques sont désormais reconnus par le téléchargeur de photos Adobe.

Pour résoudre ce problème :

• Procédez à une mise à jour vers la dernière version de Bridge. Pour rechercher les mises à jour disponibles dans Bridge, sélectionnez Aide > Mises à jour. Pour savoir comment mettre à jour votre application, consultez Mise à jour des applications Creative Cloud.
  • Téléchargez la dernière version d’Adobe Bridge CC 2017. Pour effectuer le téléchargement, accédez à http://www.adobe.com/products/bridge.html. Vous aurez besoin de vos informations de connexion Adobe ID pour continuer.

Pour des instructions détaillées sur la façon d’importer des photos à partir de votre appareil connecté à l’aide d’Adobe Bridge, voir Importation de photos depuis un appareil photo numérique, un lecteur de carte ou un périphérique mobile en utilisant le téléchargeur de photos.