Il est très facile d’augmenter une formule existante ou d’en changer.

Remarque :

Si vous êtes un utilisateur de Premiere Rush CC et souhaitez obtenir davantage de stockage, consultez cet article.

Mise à niveau d’une formule existante ou passage en revue des options possibles

Vous pouvez mettre à niveau votre formule mensuelle pour la transformer en formule annuelle (mensualisée ou payée à l’année) sans subir de frais de résiliation. Lors de la mise à niveau, vous recevez un remboursement correspondant à la partie non utilisée de votre abonnement précédent.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Remarque :

Le lien Gérer la formule n’est pas disponible ? Contactez-nous pour changer de formule Creative Cloud.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sous Formule et paiement, cliquez sur Modifier la formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.
    • Si l’option Modifier la formule n’est pas disponible, contactez-nous pour changer de formule. Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n’est pas possible d’apporter des modifications en ligne.
    Changement de formule
  4. Si vous avez cliqué sur Changer de formule, choisissez la formule souhaitée, l’option de stockage et la fréquence de facturation. Cliquez ensuite sur Choisir une formule. (Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche vers la droite.)

L’exemple suivant montre comment passer à la formule prépayée annuelle Creative Cloud - Toutes les applications.

choose-choose-plan
  5. Sur la page de confirmation, lisez les conditions générales d’utilisation et cliquez sur Confirmer.

Votre abonnement est activé et l’application pour postes de travail Creative Cloud affiche vos droits d’accès actuels.

Remarque :

Si votre nouvelle formule d’abonnement ne s’active pas automatiquement, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à Creative Cloud. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page Connexion et déconnexion pour activer les applications Creative Cloud.