Lisez cet article pour savoir comment résoudre l’erreur «Le site associé n’est pas disponible pour cet utilisateur» lors de la publication dans Business Catalyst.

Remarque :

Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Erreur « Le site associé n’est pas disponible pour cet utilisateur » lorsque vous tentez de publier un site Muse sur Business Catalyst après la mise à jour vers Muse CC 2015.2.

Erreur lors de la publication du site Adobe Muse sur Business Catalyst
Erreur lors de la publication du site Adobe Muse sur Business Catalyst

Cause

Les problèmes liés à l’association du compte d’utilisateur Muse et du compte d’utilisateur Business Catalyst correspondant sont à l’origine de ce problème. En raison de cette déconnexion, Muse ne peut pas répertorier vos sites Business Catalyst existants dans la boîte de dialogue Publier sur Business Catalyst.

Solution

1. Créez un nouveau site Muse.

2. Publiez-le en tant que nouveau site d’évaluation sur Business Catalyst.

3. Fermez, puis rouvrez Muse.

4. Ouvrez le site Muse concerné.

5. Publiez sur Business Catalyst.