Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Problème

Lorsque vous tentez d’installer Adobe Muse, vous recevez le message d’erreur suivant :

« Désolé, une erreur s’est produite.

L’application n’a pas pu être installée, car le fichier d’installation est endommagé. Essayez d’obtenir un nouveau fichier d’installation auprès de l’éditeur de l’application. »

Message d’erreur d’installation

Solutions

Solution 1 : installez Adobe AIR

Téléchargez et installez la dernière version d’Adobe AIR.

Une fois l’installation terminée, réinstallez Adobe Muse en suivant la procédure décrite dans la section suivante.

Solution 2 : désinstallez/réinstallez Adobe Muse

Désinstallez toutes les copies/versions d’Adobe Muse déjà installées en suivant la procédure détaillée dans Désinstallation d’Adobe Muse.

Pour supprimer les éléments restants, supprimez le dossier Adobe Muse (présent aux emplacements suivants) :

• Mac OS : /Applications
  • Windows : /Program Files (32 bits) ou Program Files (x86) (64 bits)

Ensuite, téléchargez et installez la dernière version d’Adobe Muse pour Windows ou Mac OS.