Apprenez à connaître les raccourcis par défaut dans Adobe Muse et la manière de les personnaliser.

Remarque :

Aucune nouvelle fonctionnalité n’est plus ajoutée à Adobe Muse et le support prendra fin le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la page de fin de service Adobe Muse.

Une fois que vous maîtrisez Muse, les raccourcis clavier permettent d’accélérer votre travail. Sélectionnez le fichier téléchargeable pour Windows ou Mac.

Telechargement

Telechargement