Lorsque vous installez Photoshop CC 2014 sur une version 64 bits de Windows, la version 32 bits de Photoshop n’est pas installée.

Solution

Téléchargez et installez la version 32 bits de Photoshop CC 2014.

La version 32 bits de Photoshop CC 2014 n’est pas installée par défaut sur les versions 64 bits de Windows. Suivez les instructions de téléchargement et d’installation sur le site Web.