Configuration requise pour Prelude

Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Prelude

Applicable pour :

Version de janvier 2021 (9.0.3), novembre 2020 (9.0.2), juillet 2020 (9.0.1), novembre 2019 (9.0)

Remarque :

Modifications à venir concernant la prise en charge du système d’exploitation

À compter de janvier 2021, les nouvelles versions des applications audio et vidéo Creative Cloud nécessiteront macOS 10.14 (ou version ultérieure) ou Windows 10 v1903 (ou version ultérieure).

Cela est conforme à notre politique de prise en charge de la version actuelle et de la version précédente la plus récente de chaque système d'exploitation, ce qui nous permet de concentrer nos ressources sur les architectures modernes.

Configuration minimale requise de Prelude

Windows

Configuration minimale

Processeur

Intel® 6e génération ou plus récent

Système d’exploitation

Microsoft Windows 10 (64 bits) version 1803 ou ultérieure

Mémoire vive (RAM)

• 16 Go de RAM (32 Go recommandé)
  • 4 Go de mémoire vidéo (GPU VRAM)

Espace disque

SSD interne rapide (recommandé) pour l’installation et la mise en cache des applications - plus un espace temporaire pour les médias

Résolution de l’écran

Résolution d’affichage de 1920 x 1080 ou supérieure

Vitesse du disque dur

Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)

GPU

Carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Autre

Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime

Mac OS

Configuration minimale

Processeur

Processeur Intel de 6e génération ou plus récent

Système d’exploitation

macOS X v10.12 ou version ultérieure (v10.13 ou version ultérieure requise pour l’accélération matérielle)

Mémoire vive (RAM)

• 16 Go au minimum (32 Go recommandés)
  • 4 Go de mémoire vidéo (GPU VRAM)

Espace disque

SSD interne rapide (recommandé) pour l’installation et la mise en cache des applications - plus un espace temporaire pour les médias

Résolution de l’écran

Résolution d’affichage de 1920 x 1080 ou supérieure

Vitesse du disque dur

Disque dur à 7 200 tr/m ou plus rapide (plusieurs lecteurs de disque rapides recommandés)

GPU

Carte GPU certifiée par Adobe pour des performances accélérées par GPU

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Autre

Logiciel QuickTime 7.6.6 nécessaire pour les fonctionnalités QuickTime

Remarque :

Vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID et accepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe. (voir http://www.adobe.com/fr/legal.html). Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou liés à un abonnement peuvent s’appliquer.