Association de scripts Adobe Story à des éléments vidéo dans Adobe Prelude

Dans Prelude, vous pouvez associer des éléments vidéo à des scripts Adobe Story afin de les retravailler en procédant comme suit.

1. Sélectionnez Fenêtre > Adobe Story.

2. Connectez-vous à Adobe Story à l’aide de vos informations d’identification ID Adobe.

3. Ouvrez le script contenant des scènes à associer aux éléments vidéo dans Adobe Prelude.

4. Sélectionnez une scène à partir du script et faites-la glisser sur l’élément dans Adobe Prelude. Une fois le script lié, le badge du script associé s’affiche sur l’élément.

Suppression des métadonnées de script à partir des éléments

• Cliquez avec le bouton droit sur l’élément vidéo et sélectionnez Effacer les données du script.