Problème 1 : « Adobe Premiere Pro n’a trouvé aucun module de lecture vidéo compatible »

« Adobe Premiere Pro n’a trouvé aucun module de lecture vidéo compatible » et un module défectueux, « DVAUI.dll », dans l’Observateur d’événements.

Problème 2 : l’écran de démarrage de Premiere Pro se bloque sur « ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM »

L’écran de démarrage de Premiere Pro se bloque sur « ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM »

Problème 3 : « Erreur de codec vidéo incompatible trouvée avec QuickTime. »

Adobe Media Encoder affiche l’erreur : « Erreur de codec vidéo incompatible trouvée avec QuickTime. »

Solution : désactivez ou désinstallez le logiciel AVG.

Désactivez ou désinstallez le logiciel antivirus AVG.

Pour plus d’informations, voir Assistance AVG.