Utilisez ce document pour obtenir une liste des bogues résolus dans les versions 13.1.2, 13.1.1 et 13.1 de Premiere Pro.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 13.1.2

La mise à jour 13.1.2 pour Premiere Pro inclut deux effets audio (DeNoise et DeReverb) qui manquaient dans le programme d’installation de Premiere Pro version 13.1.1.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 13.1.1

Cette version de Premiere Pro résout un certain nombre de problèmes qui entraînaient le blocage de Premiere Pro.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 13.1

Stabilité

• Le passage des haut-parleurs au casque sur Macbook Pro 2018 bloquera l’application.
  • Blocage au lancement ou à l’ouverture du projet sous Windows lié au fichier essentialsound.dll
  • Un blocage peut se produire lors de l’application d’un marqueur sur une séquence de 48 images par seconde
  • L’application peut se bloquer lors de l’importation de certains fichiers XML FCP
  • Un blocage peut se produire si l’utilisateur utilise plusieurs fois la concordance des images dans un projet
  • Blocage lors de l’application de la coupe morphologique sur certains clips
  • L’enregistrement automatique est retardé après l’expiration de l’intervalle d’enregistrement automatique.
  • L’utilisation de l’outil Pipette dans le moniteur de prévisualisation peut entraîner un blocage lorsque la transmission est activée
  • Si l’option « Mise à l’échelle du média par défaut » est définie sur « Définir sur la taille du cadre », Premiere effacera toutes les images clés lors de la copie et du collage d’un clip.
  • L’écran est sombre lorsque l’option Marges admissibles est activée. Problème avec la GPU Metal et la fonctionnalité Incrustations
  • Des effets peuvent être perdus lors de la duplication de séquences ou de clips
  • Des erreurs d’actualisation du mode Raccord peuvent se produire sous Windows

Performances

• Amélioration de la lecture inversée du fichier HEVC
  • Baisse des performances de lecture QuickTime ProRes/Dnx lors de la lecture à partir d’un lecteur externe au format ExFAT
  • Échec de la transmission de la vidéo UHD lorsque le panneau de configuration AJA est défini sur HDR
  • La lecture de 240 images par seconde H.264 avec décodage matériel sous Windows peut afficher des cadres rouges

Prise en charge des fichiers

• L’audio MP4 avec HE-AAC génère différents décalages audio sur chaque encodage
  • Les clips de grande taille peuvent se transformer en cadres rouges quand ils sont interrompus/arrêtés avec Metal
  • [HEVC] PR importe une plage MP4 10 bits H.265 2020 limitée et HDR sous forme de gamme complète
  • Certains fichiers ProRes sont importés uniquement en tant qu’audio

Audio

• L’audio s’arrête pour un clip après avoir importé un second clip sous Windows
  • Déformation audio effectuant un montage hors ligne d’un clip imbriqué
  • L’abaissement de la quantité « Réduire de » a un signe moins qui ne devrait pas être là
  • Le contrôle de l’interface utilisateur du panneau Audio essentiel pour la durée cible est interrompu
  • Gain auto est appliqué à Réduire la réverbération mais ne fonctionne pas
  • La synchronisation à l’aide de Mixage audio ne fonctionne pas correctement avec les sous-clips.

Légendes et sous-titres

• Les options de style et de vidéo sont ignorées lors de l’importation de fichiers STL
  • Le texte japonais est altéré lors de l’importation d’un fichier SRT
  • Une séquence créée directement à partir d’un fichier de légende (708) entraînera un désalignement

Édition générale et flux de travaux

• Les paramètres Contour progressif et Extension ont une limite maximale de 1 000 pixels. Cette limite devrait être de 5 000 pixels.
  • La latence des effets est incorrecte lorsque vous utilisez le changement de vitesse avec l’option « Maintien du pas audio » activée.
  • La surface de contrôle de la tangente Teinte par rapport à la saturation crée des ajustements inattendus
  • Le panneau Montage a été redimensionné après la fermeture de toutes les séquences
  • La sélection de la vue divisée est perdue lors du changement de mise en page
  • La consolidation et le transcodage d’un seul clip rendu pour plusieurs clips, puis la restauration sans rendu, génèrent un décalage de l’audio et de la vidéo
  • Fournir un avertissement lors de l’exportation d’une analyse de stabilisateur de déformation en cours afin que la bannière ne soit pas exportée
  • L’option de menu Effacer le marqueur sélectionné est grisée de manière inattendue.
  • HLG 10 bits : les canaux R et N sont permutés