Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Insérez des pauses dans l’acte afin d’établir les transitions et la trame de votre histoire. Les pauses vous permettent de rythmer votre histoire et d’établir la trame.

Ajout d’une pause dans l’acte

1. Placez votre curseur dans une scène, là où vous souhaitez insérer une pause.

2. Sélectionnez Édition > Insérer une pause dans l’acte/la partie.

Suppression d’une pause dans l’acte

1. Placez votre curseur dans une scène, là où vous souhaitez supprimer une pause. Si vous placez le curseur sur la première scène, l’option de suppression de toutes les scènes est proposée.

2. Sélectionnez Édition > Supprimer <pause dans l’acte/la partie>.