Consultez ce document pour savoir comment ajouter des commentaires à des scripts

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez ajouter des commentaires à vos scripts et scripts partagés. Les utilisateurs désignés comme lecteurs ne peuvent toutefois pas afficher les commentaires des scripts partagés.

Les autres utilisateurs ne pourront visualiser les commentaires ajoutés aux scripts partagés qu’une fois le fichier enregistré.

1. Appuyez sur Entrée. Une icône Commentaire s’affiche en bout de ligne.

2. Cliquez sur cette icône pour ajouter votre commentaire.

3. Saisissez votre commentaire, puis cliquez en dehors de la zone d’édition.

Remarque :

Pour supprimer un commentaire, cliquez sur l’icône Supprimer qui figure dans le commentaire.

Panneau Commentaires

Le panneau Commentaires répertorie tous les commentaires publiés sur le document ouvert.

• Pour ouvrir le panneau Commentaires, sélectionnez Afficher > Volet Commentaires.

• Pour accéder à l’emplacement d’un commentaire dans le document, cliquez sur le commentaire dans le panneau Commentaires.

• Pour rechercher des commentaires, utilisez la zone de recherche du panneau Commentaires. Vous pouvez effectuer votre recherche en fonction du texte ou de l’auteur du commentaire.

• Pour trier les commentaires par ordre chronologique, sélectionnez Options > Trier par heure.

• Pour trier les commentaires dans l’ordre dans lequel ils s’affichent dans le document, sélectionnez Options > Trier par ordre des pages.

• Pour afficher l’heure de publication du commentaire, placez le curseur sur ce dernier. L’horodatage s’affiche dans l’info-bulle.

• Pour supprimer un commentaire, cliquez sur le bouton Supprimer correspondant. Le commentaire est alors supprimé pour tous les utilisateurs. Les réviseurs peuvent supprimer uniquement les commentaires qu’ils ont eux-mêmes publiés.