Consultez ce document pour ajouter des images à un personnage, un acteur ou un décor

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez ajouter des images à des personnages, à des acteurs et à des décors dans leurs listes respectives. Vous pouvez attribuer une image en ligne à un personnage, à un acteur ou à un décor.

Ajout d’une image à un personnage, acteur ou décor

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Localisez l’image en ligne que vous souhaitez ajouter. Copiez l’adresse Web de l’image figurant dans la barre d’adresse de votre navigateur.

2. Dans la liste des personnages, des acteurs ou des décors, sélectionnez un élément de liste.

3. Cliquez sur Ajouter un lien de l’image dans l’espace réservé carré.

4. Dans la boîte de dialogue Gérer les images, cliquez sur Ajouter un lien de l’image dans l’espace réservé carré.

nf_ManageImages
  5. Dans la boîte de dialogue Lien de l’image, collez le lien, puis cliquez sur OK.

6. Entrez la légende de l’image.

7. Pour ajouter d’autres images, cliquez sur Ajouter un lien de l’image (le bouton) au bas de la boîte de dialogue Gérer les images.