Consultez ce document pour en savoir plus sur l’utilisation des paramètres de couleur afin d’identifier des lignes

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez identifier les lignes avec des valeurs spécifiques pour Studio/Location, Int./Ext. et Jour/Nuit en utilisant les paramètres de couleur. Vous pouvez également personnaliser les valeurs des options Studio/Emplacement, Int./Ext. et Jour/Nuit, et attribuer une couleur à l’ensemble. Outre les trois paramètres de couleur par défaut, vous pouvez ajouter jusqu’à trois autres paramètres dans la boîte de dialogue Attribuer des couleurs afin d’identifier des lignes. Les options personnalisées sont répercutées dans le menu Couleur. Vous pouvez également personnaliser les couleurs des journées de tournage, des pauses et des bannières.

Vous pouvez, par exemple, identifier toutes les lignes qui doivent être tournées en extérieur dans un studio pendant la nuit. Pour ce faire, créez un paramètre de couleur en définissant les valeurs Studio, EXT., Nuit pour le studio/emplacement, le lieu de la scène et l’heure du jour. Vous pouvez ensuite attribuer une couleur à la préconfiguration. Lorsque vous appliquez le paramètre de couleur à une planification, toutes les lignes qui correspondent aux valeurs de la préconfiguration sont surlignées dans la couleur spécifiée.

1. Dans une planification, cliquez sur Couleur.

2. Dans le menu, cochez l’un ou plusieurs des paramètres de couleur. Les lignes de la planification dont les valeurs de champ correspondent sont surlignées dans la couleur définie.