Consultez ce document pour savoir comment supprimer les scripts reçus

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Lorsque vous supprimez des scripts partagés, vous ne pouvez pas les restaurer. Si vous avez supprimé un script partagé par erreur, demandez à l’auteur de le repartager.

1. En mode Projets, sélectionnez le script partagé à supprimer d’un projet.

2. Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du script.

3. Sélectionnez Supprimer du projet.