Consultez ce document pour savoir comment supprimer des scripts

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Suppression de scripts

Lorsque vous supprimez un script, il est déplacé dans la section Supprimé(s). Supprimez-le de cette section pour supprimer le script de manière définitive d’Adobe Story.

Dans le mode Projets, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez le script, puis cliquez sur Supprimer dans la barre d’outils.

• Cliquez sur la flèche située à gauche du script, puis sélectionnez Supprimer dans le menu.

Remarque :

Vous ne pouvez pas supprimer un script qui est ouvert en mode Création.

Suppression définitive des scripts

1. En mode Projets, cliquez sur Supprimé(s) dans le panneau de gauche.

2. Sélectionnez le script à supprimer de manière définitive.

3. Cliquez sur la flèche en regard du script, puis sélectionnez Supprimer.

Restauration des scripts supprimés

Vous pouvez restaurer dans leur projet d’origine ou dans un autre projet existant les scripts qui figurent dans la section Supprimé(s).

Si vous souhaitez restaurer votre script dans un projet que vous avez supprimé, créez au préalable un projet du même nom.

1. En mode Projets, cliquez sur Supprimé(s) dans le panneau de gauche.

2. Sélectionnez le script à restaurer.

3. Cliquez sur la flèche en regard du script.

4. Sélectionnez Restaurer dans le projet, puis choisissez le projet dans lequel restaurer le script.