Consultez ce document pour en savoir plus sur les modifications et styles de modification d’un document

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Aperçu

Disponible pour : Adobe Story Plus

Les modifications de production correspondent aux modifications apportées au contenu dans les scripts de production. Utilisez-les pour identifier et imprimer uniquement les pages modifiées dans les scripts de production.

Les styles de modification permettent d’effectuer un suivi sur les modifications : à chaque modification correspond un style de modification unique. Le style que vous sélectionnez au début d’une modification s’applique au contenu et aux pages modifiés.

Remarque :

Seuls les auteurs et les coauteurs peuvent modifier les documents.

Création d’une modification

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Assurez-vous d’avoir procédé comme suit avant de commencer à modifier un document :

1. Acceptez ou rejetez toutes les modifications d’un document faisant l’objet d’un suivi.

2. Désactivez le suivi des modifications après avoir terminé d’accepter ou de rejeter les modifications avec suivi.

2. Sélectionnez Production > Démarrer la modification.

3. Dans Modification active, sélectionnez un style de modification. Le style sélectionné s’applique à toutes les annotations de la modification. Assurez-vous que vous n’avez pas déjà utilisé ce style pour une autre modification.

4. (Facultatif) Pour modifier les options de date, de couleur ou de mise en forme associées au style de modification, cliquez sur Gérer. Si vous ne précisez aucune date, la date en cours est utilisée.

5. Cliquez sur Démarrer la modification.

Pour créer une autre modification, sélectionnez Production > Nouvelle modification. Répétez la procédure pour modifier le document.

Création d’un style de modification

Disponible pour : Adobe Story Plus

Il existe dans Adobe® Story plusieurs styles de modification prédéfinis ; vous avez également la possibilité de créer votre propre style. Lorsque vous commencez à modifier un document, le nouveau style apparaît dans le menu Modification active.

1. Sélectionnez Production > Gérer les modifications.

2. Cliquez sur « + ».

3. Nommez le style de modification.

4. Personnalisez les paramètres suivants en fonction de vos besoins :

Couleur de modification

Choisissez une couleur dans le menu Couleur. La couleur s’applique au texte modifié et à la bordure des pages qui contiennent les modifications. S’il existe plusieurs modifications, la couleur de bordure de la modification la plus récente est utilisée.

Remarque : La couleur de bordure des pages ne s’affiche pas dans un document imprimé ou exporté.

Marque

La marque « * » par défaut s’affiche à droite du contenu modifié. Vous pouvez remplacer cet identificateur par un autre symbole de votre choix.

Date

Indique la date de modification. Toutes les modifications du document apportées à la date spécifiée sont identifiables grâce à ce style de modification.

Si l’option d’affichage de la date dans l’en-tête ou dans le pied de page du script est activée, la date s’affiche dans l’en-tête des pages modifiées.

Style de texte modifié

L’option de mise en forme sélectionnée est utilisée pour afficher le texte modifié.

5. Cliquez sur Terminé.

Modification ou suppression d’un style de modification

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Sélectionnez Production > Gérer les modifications.

2. Sélectionnez le style à modifier ou à supprimer.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur « - » pour supprimer le style.

• Pour modifier le style, modifiez ses valeurs, puis cliquez sur Terminé.

Ajout/suppression de marques de modification

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Sélectionnez le contenu dont les marques de modification doivent être ajoutées ou supprimées.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour ajouter des marques de révision, sélectionnez Production > Ajouter une marque de révision. Le style de modification actif s’applique à la sélection.

• Pour effacer des marques de révision, sélectionnez Production > Effacer les marques de révision. Toutes les marques de modification sont supprimées du contenu sélectionné.