Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez sauvegarder plusieurs versions d’une planification. Si nécessaire, vous pouvez afficher les versions disponibles d’une planification et ouvrir une version pour référence.

Enregistrement d’une version d’une planification

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Dans une planification, sélectionnez Fichier > Enregistrer sous.

2. Entrez un titre et une description pour la version.

Affichage des versions précédentes d’une planification

Disponible pour : Adobe Story Plus

Des informations sur les diverses versions de la planification s’affichent dans le panneau Historique, notamment le numéro de version, l’auteur et l’horodatage. Le contenu que vous entrez dans la section Commentaires lors du contrôle de version du document s’affiche lorsque vous placez la souris sur l’icône Commentaire.

1. Sélectionnez Affichage > Afficher l’historique. Le panneau Historique répertoriant les différentes versions de la planification s’affiche.

2. Double-cliquez sur la version que vous souhaitez consulter. La version s’affiche dans Adobe Story.

Remarque :

Vous ne pouvez afficher que les contenus des versions précédentes. Vous ne pouvez pas modifier le contenu ni enregistrer le fichier en tant que nouvelle version.

Suppression des versions d’une planification dans le panneau Historique (auteur uniquement)

Disponible pour : Adobe Story Plus

Cliquez sur l’icône de suppression (poubelle) pour supprimer la version de planification correspondante. Les numéros de version des autres versions ne sont pas affectés. Le panneau d’historique ne s’affiche pas si vous supprimez toutes les versions d’un document.

Remarque :

Vous ne pouvez pas supprimer la version active d’une planification.

Recherche d’une planification dans le panneau Historique

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez rechercher les versions d’une planification en fonction de leur nom, de leur description, de leur numéro, de la liste de distribution, de leur auteur et de l’horodatage. Saisissez le texte dans la zone de recherche du panneau Historique. Les versions pertinentes s’affichent.

Enregistrement d’une copie d’une planification

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez créer une copie d’une planification.

1. Dans une planification, sélectionnez Fichier > Enregistrer sous.

2. Sélectionnez Copier.

3. Précisez le titre de la copie.