Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Dans les scénarios de film TV, Adobe Story affiche les informations De et A pour les scènes. Ces informations s’affichent, le cas échéant, au début et à la fin de chaque scène. Elles comprennent le numéro de scène, le titre et l’heure des scènes précédente (De) et suivante (A). Il n’est pas nécessaire de faire défiler les pages pour déterminer quelles sont les scènes précédente et suivante. Pour modifier ces informations, cliquez dessus.

nf_fromto

Affichage des paramètres de et à dans une scène

• Sélectionnez Affichage > De et à.

Modification des paramètres de et à

1. Double-cliquez sur une instance De ou A.

nf_changeFrom
  2. Entrez une description ou un numéro pour la scène précédente ou suivante.