Consultez ce document pour en savoir plus sur le tri de planifications

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Classez une planification d’après les valeurs d’un ou de plusieurs de ses champs ; par script (A-Z), studio/emplacement (A-Z) et scène (ordre croissant : 001, 002, etc.), par exemple.

1. Dans une planification, cliquez sur Trier.

2. Dans la boîte de dialogue Trier la planification, sélectionnez l’option de tri à ajouter à l’ordre de tri et cliquez ensuite sur l’icône de flèche. Vous pouvez également faire glisser et déposer les options pour les déplacer d’un champ à l’autre.

nf_Sort_Schedule
    Boîte de dialogue Trier la planification
  3. Pour déterminer l’ordre de tri des scènes, faites glisser et déposez les champs au sein de la zone Ordre du tri. Adobe Story trie la planification d’après le premier champ en haut de la liste. Les champs suivants sont pris en compte si les valeurs du premier champ sont identiques. Imaginons par exemple que vous sélectionniez deux champs, INT./EXT. (champ supérieur dans l’Ordre du tri) et Décor. Dans l’Ordre du tri, la planification est triée pour afficher tout d’abord toutes les lignes définies comme EXT., puis toutes celles définies comme INT. Si des lignes ont les mêmes valeurs pour le champ INT./EXT., elles sont alors triées selon les valeurs du champ Décor.

4. Pour tenir compte des pauses de la planification lors du tri, sélectionnez PRESERVER LES JOURNEES DE TOURNAGE. Si cette option n’est pas cochée, le tri supprime les pauses, journées de tournage et bannières de la planification.

5. Cliquez sur Trier.