Consultez ce document pour savoir comment fractionner une planification

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Adobe Story vous permet de fractionner une planification en deux. Par exemple, une fois une planification triée en fonction des jours / nuits, vous pouvez la fractionner en deux planifications : l’une avec toutes les scènes de jour et l’autre avec toutes les scènes de nuit. Vous pouvez également fractionner une planification par scènes Studio/Emplacement.

Fractionnement d’une planification au niveau de la sélection

Disponible pour : Adobe Story Plus

L’option Fractionner au niveau de la sélection scinde une planification en deux au niveau de la bande sélectionnée. Cette dernière est incluse dans la première planification.

1. Dans une planification, sélectionnez la scène où procéder au fractionnement.

2. Cliquez sur le bouton Fractionner , puis sélectionnez Fractionner au niveau de la sélection.

3. Dans la boîte de dialogue Planification fractionnée, nommez les deux nouvelles planifications.

4. Si vous souhaitez ouvrir les deux planifications dans de nouveaux onglets, sélectionnez Ouvrir les documents fractionnés dans de nouveaux onglets.

5. Cliquez sur OK.

Fractionnement d’une planification par studio/emplacement

Disponible pour : Adobe Story Plus

L’option Fractionner studio/emplacement scinde une planification en deux : l’une avec les scènes en studio et l’autre avec les scènes en extérieur. Les scènes de la planification d’origine dont le décor est défini comme STU./EMP. ou aucun apparaissent dans les deux planifications.

1. Dans une planification, cliquez sur le bouton Fractionner  et sélectionnez Fractionner studio/emplacement.

Vous obtenez deux planifications nommées d’après le nom d’origine suivi de _Fractionner-A 1 et _Fractionner-B 1. La planification A 1 inclut toutes les scènes en studio et en studio/emplacement. La planification B 1 inclut toutes les scènes en extérieur et en studio/emplacement.