En savoir plus sur listes de dépouillement de script.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Création de listes de dépouillement et d’éléments de dépouillement

Pour créer une liste de dépouillement ou d’éléments de dépouillement :

1. En mode Projets, sélectionnez Gérer les listes.

2. Dans la section Liste de dépouillement ou Liste des éléments de dépouillement, cliquez sur Créer.

3. Entrez un titre pour la liste.

4. Cliquez sur Créer pour ajouter un dépouillement ou élément de dépouillement.

5. Dans le champ Titre, entrez le nom du dépouillement ou de l’élément de dépouillement.

6. Cliquez sur OK