Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez annuler le partage avec un utilisateur pour plusieurs ou tous les projets partagés avec cet utilisateur.

Annulation du partage de plusieurs projets avec un utilisateur

Vous pouvez annuler le partage de plusieurs projets partagés avec un utilisateur. Il est impossible d’annuler le partage avec un utilisateur des projets créés par cet utilisateur.

1. En mode Projets, cliquez sur Projets.

2. Sélectionnez l’option Gérer les projets partagés.

3. Dans la boîte de dialogue Gérer les projets partagés, entrez l’identifiant d’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel annuler le partage des projets, puis cliquez sur Rechercher. Les noms des projets sont répertoriés dans la boîte de dialogue.

4. Sélectionnez les noms des projets pour lesquels annuler le partage, puis cliquez sur Appliquer.