Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Adobe Story propose désormais une option de validation des noms de décors et de personnages dans un script. Lorsque vous sélectionnez Edition > Valider les noms de décor, Adobe Story affiche les nouveaux noms de décor qui ne sont pas encore répertoriés dans la liste. Vous pouvez alors ajouter ces noms aux listes affectées. Sélectionnez Edition > Valider les noms des personnages pour afficher puis ajouter de nouveaux noms de personnages à la liste des personnages affectée.

Validation des personnages

Vous pouvez ajouter à un script des personnages avec ou sans dialogue. Si vous ajoutez à un script plusieurs personnages qui ne figurent pas dans la liste appropriée, utilisez la commande Valider les noms des personnages dans le menu Edition pour les ajouter.

1. Sélectionnez Édition > Valider les noms des personnages.

2. Dans la boîte de dialogue Nouveaux personnages, sélectionnez les noms à ajouter à la liste des personnages et cliquez sur OK.

Adobe Story affiche un message indiquant que les personnages sont ajoutés à la liste.

Validation des noms de décors

Disponible pour : Adobe Story Plus

Si vous avez ajouté des décors directement dans le script, sélectionnez Édition > Valider les noms de décor pour ajouter les décors à une liste de décors.