Consultez ce document pour en savoir plus sur le workflow pour les films sans script

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Afin d’obtenir des résultats d’analyse du contenu plus précis, les réalisateurs de films dont les productions ne commencent pas par un script écrit peuvent procéder comme suit :

• Utiliser des scripts de référence contenant un dialogue similaire au contenu enregistré du projet.

• Transcrire manuellement l’entrevue.

Workflow

1. Créez une transcription de votre vidéo terminée, qui fonctionne plus ou moins comme un script.

2. Importez la transcription sous forme de script dans un nouveau projet Adobe Story.

3. Décomposez le texte en scènes susceptibles de constituer des points importants de la vidéo. Créez par exemple une scène pour chaque sujet abordé dans la présentation.

4. Ajoutez d’autres métadonnées à chaque section, telles qu’une brève description des principaux points de la scène. Par exemple, « Les lois du mouvement de Newton ».

5. Créez des sous-éléments de la vidéo terminée qui correspondent aux scènes que vous avez isolées.

6. Exportez votre script Adobe Story au format ASTX, puis importez le script et les sous-éléments dans OnLocation. Dans OnLocation, les données du script servent à créer des pseudo-éléments qui pourront être liés aux éléments du produit terminé.

7. Ajoutez d’autres métadonnées à vos éléments, telles que des métadonnées spécifiques à un plan et des emplacements.

8. Pour annexer à vos éléments des métadonnées de votre script Adobe Story, faites glisser chaque élément vers son pseudo-élément de plan. Les métadonnées sont automatiquement liées et incorporées à la vidéo.

9. Importez le projet OnLocation dans Adobe Premiere Pro, puis exécutez une analyse du contenu afin de synchroniser le script au métrage pour permettre une recherche complète au moment près.