Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Erreur lors de la première exécution de l’application de bureau Adobe Story

Le message d’erreur suivant s’affiche lors de la première exécution de l’application de bureau Adobe Story sous Mac OS 10.8 :

1

Solution

Suivez ces étapes pour exécuter l’application de bureau Adobe Story pour la première fois :

1. Accédez à l’emplacement où vous souhaitez installer l’application de bureau Adobe Story/AIR. L’emplacement par défaut est /Applications.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Adobe Story et sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur Ouvrir pour toujours autoriser l’exécution d’Adobe Story sur l’ordinateur Mac.