Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Problème

Lorsque vous vous connectez à Adobe Story, vous pouvez ne pas être en mesure de le faire. Si tel est le cas, vous pouvez consulter les solutions suivantes :

Écran de chargement d’Adobe Story
Écran de chargement d’Adobe Story

Solutions de contournement

Pour vous connecter à Adobe Story, appliquez l’une des solutions suivantes :

1. Essayez de vous connecter à Adobe Story CC (Classic). Si L’URL ne fonctionne pas dans la dernière version de votre navigateur actuel (par exemple Chrome), essayez de passer à la version la plus récente de Firefox.

2. Ouvrez Adobe Story CC à l’aide du mode de navigation privée dans votre navigateur. Si cela fonctionne, le cache ou les cookies de votre navigateur posent peut-être problème. Résolvez-le et vérifiez à nouveau.

3. Les versions les plus récentes de Chrome et de Firefox bloquent le module externe Flash par défaut. Essayez de mettre à jour le module externe Flash ou activez-le dans votre navigateur de manière explicite. Une fois que vous avez activé ou mis à jour le module externe Flash dans votre navigateur, fermez tous les navigateurs et redémarrez l’ordinateur.

Pour activer le module externe Flash dans Chrome, procédez comme suit :

1. En regard de l’URL dans votre navigateur, cliquez sur l’icône du module externe.
    2. Dans la boîte de dialogue du module externe, cliquez sur Exécuter tous les modules externes cette fois.
    3. Rechargez l’onglet du navigateur pour l’appliquer.
    Activer le module externe Flash dans Chrome
    Activer le module externe Flash dans Chrome
    Activer le module externe Flash dans Firefox
    Activer le module externe Flash dans Firefox

Pour plus d’informations, voir Activation du module externe Flash dans Chrome.

Pour activer le module externe Flash dans Firefox, voir Activation du module externe Flash dans Firefox.

Obtenez Adobe Flash Player.

4. Mettez à jour Adobe AIR et essayez à nouveau de vous connecter.

Pour plus de détails, voir la page concernant la connexion à Adobe AIR.