Dans Bridge CC 6.2, l'extension Image Trace est absente du menu Outils (Outils > Illustrator > Image Trace), après une mise à jour à Adobe Illustrator CC 2015.3.

Versions affectées

Adobe Bridge CC 6.2 et Adobe Illustrator CC 2015.3

Système d’exploitation

Windows, Mac OS X

Correctif

Si vous ne parvenez pas à accéder à l'extension Outils > Illustrator > Image Trace dans Bridge CC 6.2 après une mise à jours à la dernière version d'Illustrator CC 2015.3, procédez comme suit :

1. Copiez le dossier Adobe Illustrator Automation 2015.3 situé dans :

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

2. Collez le dossier copié dans :

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

3. Redémarrez Bridge.

L'extension Image Trace est désormais disponible dans le menu Outils > Illustrator dans Bridge CC 6.2.