Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software do Adobe Animate.

Como baixar e instalar o Animate

laptop-download

Clique em Baixar o Animate abaixo para iniciar o download do Animate. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou ao iniciar uma versão de teste ou quando comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas comuns relacionados à Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Animate?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença (a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais). Além disso, é necessário fazer logon quando você for baixar ou atualizar. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Animate em outro computador?

Você pode instalar o Animate e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em um de seus computadores anteriores. Saiba mais sobre a ativação e a desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.