Problema: a visualização HTML não inicia

Se o seu nome de usuário do Windows tiver espaços em branco, pode haver problemas com determinadas funcionalidades do Captivate que usam a pasta temp do Windows. Por exemplo, as visualizações HTML5, ou animações durante a visualização do LMS não se iniciam.

Solução

Conclua as seguintes etapas para aplicar essa correção.

1. Clique aqui para baixar o arquivo CivetWeb.exe.

2. Faça o download e salve o arquivo em um local temporário.

3. Faça o backup do arquivo original (localizado em C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9
    x64\SWF_Components\ws), e o salve em outro local.

4. Substitua o arquivo CivetWeb em C:\Program Files\Adobe\Adobe Captivate 9x 64\SWF_Components\ws pelo novo arquivo.

5. Feche e abra novamente o Captivate.