Como baixar e instalar o Acrobat DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Clique em Baixar Acrobat DC abaixo para começar a baixar o Acrobat DC. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação do Document Cloud

O quê está incluído no Adobe Document Cloud?

O Document Cloud inclui o Acrobat e o Adobe Sign, junto com aplicativos da Web e móvéis. Com o aplicativo móvel Acrobat Reader, você pode criar, editar, comentários e assinar PDFs diretamente em seu telefone ou tablet. E com aplicativos da web do Document Cloud, você poderá trabalhar com PDFs e gerenciar assinaturas eletrônicas a partir de um navegador em qualquer computador. Para obter mais detalhes, consulte Perguntas Frequentes sobre o Adobe Document Cloud.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Onde estão meus arquivos?

No Acrobat ou no Reader, escolha Início > Document Cloud. Também é possível acessar seus arquivos na Web e tirar proveito de outras ferramentas do Document Cloud. Siga para https://documents.adobe.com/br. Efetue o login com sua Adobe ID (normalmente seu endereço de e-mail) e sua senha.Para saber mais, consulte Onde estão meus arquivos?

Posso instalar o Acrobat DC em outro computador?

Você pode instalar o Acrobat DC e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Para saber mais, consulte Instalar e usar o Acrobat DC em um novo computador.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.