Você pode acessar a Adobe Document Cloud em https://documents.adobe.com. Faça logon com a sua ID (geralmente, é um endereço de email) e uma senha. Você pode acessar os serviços da Adobe Document Cloud, além de baixar os aplicativos mais recentes do Acrobat DC para desktop e dispositivos móveis.

Painel de serviços da Adobe Document Cloud

Trabalhar com arquivos na Adobe Document Cloud

Você pode acessar seus arquivos na Document Cloud usando o navegador, os aplicativos para computador do Acrobat DC e do Acrobat Reader DC ou o aplicativo móvel do Acrobat DC.

Para acessar seus arquivos, use uma das seguintes opções:

• No navegador, faça logon na Adobe Document Cloud e clique em Gerenciar arquivos.
  • No Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, escolha Início > Document Cloud e selecione um documento PDF.
  • No aplicativo móvel do Acrobat DC, escolha menu > Document Cloud e selecione um documento PDF.

Mais informações

Para Consulte
Ver como trabalhar com arquivos utilizando o site da Adobe Document Cloud Trabalhar com arquivos
Ver como abrir arquivos PDF usando o Acrobat DC ou Reader DC Abrir PDFs
Ver como salvar arquivos PDF usando o Acrobat DC ou Reader DC Salvar PDFs
Ver como enviar arquivos grandes e rastreá-los com o Acrobat DC Enviar e rastrear arquivos
Ver como enviar e rastrear arquivos com o site da Adobe Document Cloud Usar o Adobe Send