Você pode acessar a Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com. Faça logon com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google). Você pode acessar os serviços da Adobe Document Cloud, além de baixar os aplicativos mais recentes do Acrobat DC para desktop e dispositivos móveis.

Página inicial da Adobe Document Cloud

Trabalhar com arquivos na Adobe Document Cloud

Você pode acessar seus arquivos na Document Cloud usando o navegador, os aplicativos para computador do Acrobat DC e do Acrobat Reader DC ou o aplicativo móvel do Acrobat DC.

Para acessar seus arquivos, execute uma das seguintes ações:

• Usando seu navegador, faça logon na Adobe Document Cloud e clique em Arquivos na barra lateral da tela de Início da Document Cloud.
  • No Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, escolha Início > Document Cloud e selecione um documento PDF.
  • No aplicativo móvel do Acrobat DC, escolha menu > Document Cloud e selecione um documento PDF.

Mais informações

Para Consulte
Ver como trabalhar com arquivos utilizando o site da Adobe Document Cloud Trabalhar com arquivos
Ver como abrir arquivos PDF usando o Acrobat DC ou Reader DC Abrir PDFs
Ver como salvar arquivos PDF usando o Acrobat DC ou Reader DC Salvar PDFs
Saiba mais sobre como enviar arquivos e rastreá-los usando o Acrobat DC Compartilhar e monitorar arquivos
Sabia mais sobre como compartilhar e rastrear arquivos usando o site da Adobe Document Cloud Compartilhar e monitorar PDFs online

Gerenciar arquivos na Adobe Document Cloud

Para gerenciar seus arquivos na Document Cloud usando seu computador ou dispositivo móvel, consulte o artigo: Gerenciar arquivos.