Onde estão meus arquivos?

Você pode acessar a Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com. Faça logon com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google). Você pode acessar os serviços da Adobe Document Cloud, além de baixar os aplicativos mais recentes do Acrobat para desktop e dispositivos móveis.

Página inicial do Adobe Acrobat

Trabalhar com arquivos na Adobe Document Cloud

Você pode acessar seus arquivos na Document Cloud usando o navegador, os aplicativos para computador do Acrobat e do Acrobat Reader ou o aplicativo móvel do Acrobat.

Para acessar seus arquivos, execute uma das seguintes ações:

• Usando seu navegador, faça logon na Adobe Document Cloud e clique em Documentos na barra de menu superior da página inicial do Adobe Acrobat.
  • No Acrobat ou Acrobat Reader, escolha Página inicial > Document Cloud e selecione um documento PDF.
  • No aplicativo móvel do Acrobat Reader, escolha Página inicial > Document Cloud e selecione um documento PDF.

Mais informações

Para

Consulte

Saiba como trabalhar com arquivos utilizando o site da Adobe Document Cloud

Saiba como abrir arquivos PDF usando o Acrobat ou Reader

Ver como salvar arquivos PDF usando o Acrobat ou Reader

Saiba como adicionar texto, notas adesivas, realces e outras anotações a um arquivo PDF

Saiba mais sobre como enviar arquivos e rastreá-los usando o Acrobat

Sabia mais sobre como compartilhar e rastrear arquivos usando o site da Adobe Document Cloud