Instalar o Acrobat DC em um novo ou em um segundo computador

Adobe Acrobat DC

Clique abaixo em Baixar Acrobat DC para começar a baixar o Acrobat Pro DC ou Standard DC. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o logon.)

Perguntas frequentes

Em quantos computadores posso instalar e usar o Acrobat DC?

Sua licença individual do Acrobat DC permite instalar o Acrobat em mais de um computador e ativá-lo (fazer logon) em até dois computadores. Entretanto, só é possível usar o Acrobat em um computador por vez.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Não consigo encontrar o arquivo de instalação baixado. Para onde foi o arquivo?

Se não conseguir localizar o arquivo baixado, faça o seguinte:

• No Windows: abra o Windows Explorer e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo EXE baixado.
  • No Mac: abra o Finder e selecione a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.