Saiba como instalar, ativar e usar o Acrobat DC em um novo computador ou dispositivo, mesmo se seu computador ou dispositivo anterior não mais estiver disponível.

Observação:

Se você estiver instalando o Acrobat DC pela primeira vez, consulte Baixar e instalar a assinatura do Acrobat DC.

Instalar e ativar o Acrobat DC em um novo computador

Clique em uma das opções abaixo dependendo se o computador anterior no qual você estava usando sua assinatura está disponível. A seguir, siga as instruções.

Se o computador anterior estiver disponível

1. Efetue o logout do Acrobat DC para desativá-lo em seu computador anterior.

2. Em seu novo computador, efetue o login em sua conta Adobe ID.

3. Em seu novo computador, navegue para https://cloud.acrobat.com/br/acrobat, e baixe o Acrobat.

Para obter etapas detalhadas para baixar e instalar o Acrobat DC, consulte: Baixar e instalar o Acrobat DC | Assinatura

Você agora pode usar o Acrobat DC no novo computador ou dispositivo.

Efetue o logout do computador antigo e efetue o login no novo computador.

Se o computador anterior não estiver disponível

Se você não puder efetuar o logout do Acrobat DC porque o computador ou dispositivo não mais está disponível, desative o computador ou dispositivo na sua página Contas como explicado nas etapas abaixo. Após o computador ou dispositivo tiver sido desativado, você será desconectado do Acrobat DC. Você pode então efetuar o login no Acrobat DC usando outro computador ou dispositivo.

Desative do computador antigo e baixe o Acrobat no novo computador.

Para desativar o computador ou dispositivo que não mais está disponível. siga estas etapas:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  3. Em Dispositivos ativados, clique no x ao lado do dispositivo que você deseja desativar.

Dispositivos ativados

A tela tem aparência diferente? Em países atendidos pela Digital River, parceiro de e-commerce da Adobe, a página Gerenciar plano parece diferente e tem diferentes opções disponíveis. Após você clicar em Gerenciar plano, se não puder ver uma seção de Dispositivos ativados, use o seguinte método para efetuar o logout do Acrobat DC.

1. Tente efetuar o login no novo computador ou dispositivo. Uma mensagem de erro será exibida, lhe informando que seu limite de ativação foi alcançado.
    2. Selecione Efetuar meu logout de todos os outros computadores ou dispositivos.
  4. Clique em Desativar.

O computador anterior é desativado, e você agora pode usar o Acrobat DC em outro computador.

5. Em seu novo computador, efetue o login em sua conta Adobe ID.

6. Em seu novo computador, navegue para https://cloud.acrobat.com/br/acrobat, e baixe o Acrobat.

Para obter etapas detalhadas para baixar e instalar o Acrobat DC, consulte: Baixar e instalar o Acrobat DC | Assinatura

Você agora pode usar o Acrobat DC no novo computador.